Aktuelles
Wir   danken   allen   Mitgliedern,   Förderern und    Besuchern    für    das    Interesse    an unserer        Arbeit         und         wünschen besinnliche     Feiertage     und     für     das kommende      Jahr      2019      Gesundheit, Glück und Frieden. 1 313    Besucher    und    Besucherinnen,    darunter    423    Jugendliche,    besuchten    bis    Ende November   2018   die   Erinnerungsstätte   im   Brettheimer   Rathaus. An   insgesamt   66   Terminen haben   sich   55   Gruppen,   darunter   17   Schulklassen   von   Mitgliedern   des   Fördervereins durch   die Ausstellung   führen   lassen   oder   sich   selbstständig   durch   Filme,   Textdokumente und Exponate über die Ereignisse von 1945 und danach informiert. Die   Erinnerungsstätte   im   Rathaus   Brettheim   ist   auch   2019   jeden   ersten   Sonntag   im   Monat von   14   bis   17   Uhr   geöffnet,   Führungen   sind   nach   telefonischer   Voranmeldung   möglich. Der Eintritt ist frei.
Aktuelles